А Вас мне нравится любить

А Вас мне нравится любить,
хоть не любить я не пытался.
Мне б Вашим Дон Кихотом быть,
я б с великанами сражался.

Вы- безмятежны и вольны.
Вы-лучезарны , но жестоки.
И те . кто были влюблены
в Вас, безутешно одиноки.

Вы , как подснежник средь снегов,
лишь не срывая любоваться...
И я для Вас на всё готов,
но как мне в этом вам признаться.

А Вас мне нравится любить.
Поверьте, я не жду ответа.
Любить Вас- это значит жить
в лучах божественного света.

16.12.11


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   15.06.2020 21:52     Заявить о нарушении