Клубок

Быванье кратковременное ТУТ.
Мотка стремительное головокруженье.
Десятилетья взрослые бегут,
А замирают детские мгновенья.

Послушны мановению руки.
Различны и размер и цвет однако,
На центре прекращаются клубки.
Обрыв пути,сближая,одинаков.

Себя перемотать никто не смог.
И неустанна прялкина работа.
Немилосердно скачущий клубок,
Уменьшившись ускорит обороты.


Рецензии