НУ ЧТО?

ну что!
       вы слышите меня?
и ничего
       зачем, моё вам имя!
пусть буду
         лучше
              я ничем!
пусть буду
         лучше
              я никем!
быть может
          лишь
              тогда,
будут услышаны
             мои
                слова!

закрою рот,
          навек я,
ведь я урод,
          безумный человек!
и может
       на целый век
сниму я
       тяжесть век!

усну под маской
               за моим лицом!
я буду тешен лаской
               ненужным никому творцом.
Невинность,
          Бренность,
                Слепота,
                и крах,
их пепел на моих висках,
           кричит,
                и молит,
                и вопит.
спасите вы его
              от тяжких плит,
безумства и тоски,
              и сберегите вы его,
от лживой ласки.
               на лицах краски,
и ни единой маски
               истины.
ведь все молчат
              все так близки.
а я урод!
        заткнув себе  рот,
и буду вечность
              целую молчать!
не буду больше этот мир спасать.......


Рецензии