Я не сплю...

Я не сплю, я внимательно слушаю
Хоть закрыты мои глаза.
И тебя я ни с кем не спутаю,
Даже, если придешь не сам.
И, внимая шагам в прихожей,
Вспоминалось невольно мне,
Как тропою лесной, нехоженой
Провожала тебя по весне.
Как ты шел между сосен, качаясь,
Я несла твой нехитрый скарб…

Крест прощанья нести – это участь
Незавидная русских баб.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.