За мечту, что разбил - извини...

Перестань, не пиши...
Успокойся.
Все равно я тебе
Не отвечу.
Не приду, не найду
И не встречу,
Заглушу крик усталой души...

Не надейся, не жди,
Не пытайся
Склеить то,что уже
Невозможно.
Жалко, грустно,
Обидно, тревожно,
Но зато все без пафосной лжи.

Время лечит...Забудь,
Постарайся
Строить жизнь
Без надежды на чудо.
Я ушел... Нет меня...
И не будет...
Так случилось... И не обессудь.

Не жалей, не вини
И не кайся
Правых нету
И нет виноватых
Я не холост,
И я - не женатый,
За мечту, что разбил - извини...


Рецензии
Ну просто молодчина!Очень душевно - растрогал!

Кирилл Соломонов   15.04.2010 11:06     Заявить о нарушении
ну так потому что из жизни моей )) правда

раД КАК ВСЕГДА ВИДЕТь И СЛЫШАТь

Феликс Ручаевский   15.04.2010 11:07   Заявить о нарушении