Уходят люди моего поколения

Уходят люди моего поколения,
Незаметные и очень известные,
Все они достойны глубокого сожаления,
А ещё они мои ровесники...

Так редеют наши ряды,
Так пустеет старушка-Земля,
И не здесь для них зацветут сады,
А там, куда нам пока нельзя.

Вот и Лебедь, как птица белая,
Устремился в вечный полёт,
И уже ничего не поделаешь,
Ведь разбился его вертолёт.

Овдовела его супруга -
Потеряла верного друга,
Обеднела Родина-мать -
Жаль таких сыновей терять,
Загрустили его друзья,
Вместе с ними грущу и я.

28.04.2002г.

А 10-го апреля 2010 г. разбился самолет Леха Качиньского, ещё одного ровесника...


Рецензии