Катынь... , печальным было дело

послушать - http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19766

Катынь..., печальным было дело.
Зачем былое ворошить?
Сам Бог, природа не хотели
Былые раны теребить...

На Сталине грехов немало,
Но здесь не Сталин виноват.
Фашисты Геббельса стреляли
В тех офицеров и солдат!

Им сфабрикованное дело
Повешено на Гения.
Он мрази этой не оветит
На эти обвинения.

Россия, бедная Россия,
Всегда готовы расстерзать
Тебя. Но с нами Божья сила.
Пора давно уж всем понять.

Как ни терзают, как не мучат,
Хоть медленно, идем вперёд
Дорогой к Богу.  Мрак и тучи
Не остановят наш народ.

Катынь..., печальным было дело.
И стало ужасом оно...
Мы не хотели, не хотели...
За нас всё свыше решено...

14.04.2010


Рецензии
Поляки ничерта не знают о том как около 30 тыс наших солдат в 1920г. были уничтожены Пилсудским. А Москву сожгли в 1612 году...
Путин недавно вскользь отметил, что Катынь, это якобы месть Сталина за этих наших солдат.
А если и так. В Библии тоже говорится, что "око за око..."
Так что - примите мои одобрямсы!

Владимир Давыденко   24.06.2010 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.