Тверской бульвар

Голуби воздух при взлёте взбивают,
тают строчки на матрице,не успевая
задержаться на плотной,бумажной ткани.
Достаёшь сигарету,молча дым выпускаешь.

Тверского бульвара лента внахлёст,
тени ещё не сиреневы, полосы
медных царапин зимы проступают,
акварелью апреля чуть залитые.С краю
идёт задевая тепло.И в прищуре
ищешь подельников,зная по сути,
что в апреле ты их не найдёшь.
                Оставайся
при себе
    и высвечивай видимость таинства.

---------------------
14.04.2010


Рецензии