Метаморфозинки

                "Я чувствую себя ковром
                Уже не новым,
                И пропылённым всем нутром
                До дна-основы...
                ...Ах, вот бы взять и отменить
                Законы разом!
                Я чувствую, хочу побыть
                К примеру-вазой! "
                Анна Евтух.
                ----------------------
                Я чувствую себя столом,
                На мне-посуда,
                Бутылки грязные с вином,
                С салатом блюдо.

                Ах, не хочу столом я быть!
                Мочалкой буду!
                Тогда придётся перемыть
                Тарелок груду.

                И кем я только не была
                В квартире этой!
                И розою в горшке цвела,
                Была газетой...

                Ну не хочу собой я быть!
                Какой-то Анной...
                Я чувствую, хочу побыть,-
                Красивой...ванной!!!


Рецензии
А ванна - нужный элемент
В людской квартире,
В ней любит мыться даже мент
В продажном мире!
Повеселилась от души
И ставлю точку.
Метаморфозы хороши,
Беру отсрочку!

Валентина Вежливцева   21.11.2017 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Насмешила.
Берём отсрочку, а потом подумаем, кем быть...
С улыбкой))

Александр Токарев 19   21.11.2017 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.