Все мы, братцы смертны - Зарыдали кошки...

"Плюшевые зайки, резвые коники.
Скоро вы все станете
Как и мы покойники."...
"Ненавистны дети, ненавистны люди...
Техника лихая,
Техника прогресса."
Плюшевые зайки, резвые коники.(Автор: Алексей Ирреальный)


"Все мы, братцы смертны" -
Зарыдали кошки,
Плюшевые зайчики,
Толстые матрёшки.
Заменила детям
Техника лихая
Мишек и собачек
Плачем, погибаем.
Сочинил страшилку
Мальчик нехороший,
Дикий и лохматый
Звать его Алёша.


Рецензии