Вдохну

Вдохну апрель через себя!
Хрустальным свежим ветром …
Вхлебну отсутствие Тебя!
Безжалостным рассветом …

Ласкает ветвь, росой трезвя …
Колючей хвойной лапой.
Учил … что можно, что нельзя …
Ты был родней, чем папа …

Куда ж всё делось…? Унеслось…!
И что ж тому виною…!?
Не получилось … не срослось …
У нас… мой Друг … с Тобою …

По истечении времен …
Всё переосмысляю …
С кем он? Где он? Как он?
Уже давно не знаю…(((

Ох…!!! Как вдохну через себя!!!
Хрусталь! … Дождливым утром!
Мой плачь! Навзрыд! К себе маня…)))
Прольётся камасутрой ……………

Смирюсь с отсутствием Тебя …
Рассыплюсь перламутром …


Рецензии
СМИРЯЯСЬ, ОТПУСКАЯ, МЫ ОТКРЫВАЕМ ДВЕРЬ ДУШЕ...
И БУДЕТ СЛАДОСТЕН ПОЛЁТ!!!
СПАСИБО, СВЕТЛАНКА!!!!!!!!!!!!

Андрей-Виктория Андреев   23.04.2010 01:11     Заявить о нарушении
КАК ВСЁ ВЕРНО СКАЗАЛ, КАК ВСЕГДА!
СПАСИБО, АНДРЕЙ!!!!!!!
БУДЕТ...!!!

Свет-Ла-Ночка   09.05.2010 20:31   Заявить о нарушении