Вопрос взросления

Раз сынок решил отца спросить,
Отложив в сторонку свои книжки:
"Папа, как скажи мне отличить
Девочку-зайчиху от зайчишки?"

Долго не раздумывал отец,
Был находчив он в делах интима.
"Слушай, дорогой ты мой малец,
В жизни просто всё и объяснимо.

"За уши берёшь, и отпускаешь,-
Малышу ответил папа лихо.
-Если побежал, то, значит, заяц,
Если побежала, то - зайчиха".


Рецензии
Станислав, слышал я такую байку, а у тебя в стихах.Хорошо!

Станислав Пенявский   15.04.2011 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.