Мольба

Лик преображен небосклона.
Спасти невозможно заветы.
Проносят упругие волны,
Тремя ипостасями лето.

Заутра заслышится пенье,
Псалмов скандинавских суровых.
Тепла наблюдаю успенье.
Знобит наступленье покрова.

Косматы апостолы ночи.
Несут неутешные вести.
Скорей воскресения почек,
Молю на причале созвездий.


Рецензии
красивый язык

Ваха Докаев Шалавдиевич   06.05.2010 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Валид.

Игорь Калина   06.05.2010 00:37   Заявить о нарушении