Зацепила тебя...

Зацепила тебя веточка,
поранила,
занозой воткнулася.
Я б губами горячими ту занозу вытянула,
капельку алую выпила,
ранка и затянулася бы.
Да заноза, проклятая,
глубоко вошла.
По сердечку не царапнула,
но вонзилася.


Рецензии