Ты в Жизни чаще улыбалась...

“...Ты извечная,
Как Русь.
Ты и боль
И врачевание.
Я не скоро разберусь,
В чём твоё
Очарование.”
          Василий ФЁДОРОВ


Ты в Жизни чаще
У Л Ы Б А Л А С Ь,
Когда Любимою была...
Но Одинёшенькою сталась —
П о н и к л а
ЧУДО-КРАСОТА...
Кому дарить
УЛЫБКУ СЧАСТЬЯ,
Что переходит
В звонкий смех,
Кому поплакаться
В печали,
Не забывая
БОЖИЙ ГРЕХ?..

8.11.2004
Книга "В терзании Любви".


Рецензии