Армагеддон

      "Да будет свет!"-сказала тьма
       И посветлела вдруг сама.
       И перестал быть чёрным мрак-
       Надел он ярко-жёлтый фрак.
       И светлый день был круглый год.
       Исчез закат,пропал восход.
       А Солнце жгло и всё палило
       И,Землю взяв в свой оборот,
       Всё ярче,всё сильней светило.
       Стонал под зноем весь народ.
       Иссохли водоёмы,реки,
       А Бог всё не давал росы.
       Живое сгинуло навеки,
       Остановившись,как часы.
       Земля уж больше не крутилась,
       И ось рассыпалась на части.
       Армагеддоном обратилась
       Та кара над греховной властью.
       Грехи людей сложились в пепел,
       И обновилась вся Земля.
       Эдемский рай мирян тех встретил.
       Все стали,как одна семья.


Рецензии
Сейчас читать страшно...

Нина Шуркина   08.06.2023 14:41     Заявить о нарушении
Главное, не стать прямым участником.))

Лара Зингл   08.06.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.