МАМЕ

Тебе и так известно все без слов,
Что никого на свете нет любимей,
Единственной…Той, для кого Любовь
Призвание, религия и имя.
Наш светлый дом – творенье твоих рук,
Таких родных, заботливых и нежных.
Он устоял под гнетом бурь и вьюг,
И нас теплом встречает как и прежде.
И мы спешим, не ведая границ,
Превозмогая расстоянье, время,
Чтоб вновь увидеть свет из-под ресниц,
Уснуть как в детстве на твоих коленях.
Ты нам прощаешь редкие звонки,
Скупые письма, словно телеграммы,
Когда касаясь трепетно руки,
Мы тихо-тихо произносим: «Мама…».
И каждый день нас убеждает вновь,
Что никого на свете нет любимей
Единственной…Той, для кого Любовь
Призвание, религия и имя.

09 апреля 2010


Рецензии
Спасибо за стих.Тронул.До слез. Наверное если у самой руки доберутся до святого- хлынут ручьи.

Наталья Горгураки   07.09.2011 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.