Души уединение

Вечерний час настал,и тихо у свечи,
Поёт души уединение,
Являя к суете презрение.

Нам призрак ночи дал ключи от врат небес,
И в звёздной пыли,в лучах хрустальных у светил,
Мой разум о себе забыл купаясь в космоса творении.

Он тайну мрака возмутил к познанию неуёмным рвением,
И снова дивное открыл.


Рецензии