Там, в дальнем уголке земного шара

Там, в дальнем уголке земного шара,
Живёт хороший, славный человек,
В его руках обычная гитара,
Звучит как песня, как журчанье вешних рек.

Помимо этого, прекрасный он товарищ,
Отличный Друг, с заглавной буквы Д.
И «кашу» с ним   прекрасно, ловко, сваришь
И он поможет,  словом, мне, в любой беде.

Спасибо, Толь! Спасибо за поддержку!
Она как раз сейчас необходима мне.
Ведь мысли в голове моей, все вперемешку,
А так охота быть, немного, просто в тишине.


(с большой благодарностью к  Анатолию Ворончихину)


Рецензии
Здорово о друге написано.С теплом,

Влад Лорди   22.07.2010 00:35     Заявить о нарушении
Даже так? прикольно. Вас я вижу много северян тут, а тем более Уральцев.

Семёнова Оленька   22.07.2010 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.