И больно, и странно

И больно, и странно, что в прошлом, так нежно,
Шептались с надеждой, любовь доверяя..
Но он не оставил и малость надежды.
Он просто устал и, вздохнув обреченно,
Не смог побороть недоверия силу.. 
И все, что так ярко двоим им светило
Его не затмило, увы, не затмило.
Любовь – это вечность.. и долгой дорогой
Вернешься ты к милой..
И там, на пороге.. Ты руку возьмешь ее, тронешь губами,
И тихо заплачешь  над жизни отрезком,
Который уже не заполнится вами.

24 Сентября 2009


Рецензии