Лелеяла

Я стояла уверенно
за могучим плечом.
И была чуть рассеяна
Всеми чувствами в нем.

Утро сказку развеяло
Кистью прошлых недуг,
Сердце знало и верило:
Ты мне встретишься, друг!

Годы шли, дни сменялись,
Но тебя лишь во сне,
Сердцем тая, лелеяла.
Ты не встретился мне..

1 января 2010


Рецензии