Осень, осень

Ветер рвёт паутину,  и лёгкая  свежесть
По утрам заставляет взбодриться
Осень дарит свою, ту, особую нежность
Буйством красок даёт насладиться
Зачарует, закрутит  тебя листопадом
Захмелит перезревшей малиной
То  внезапно,  стемнев, засыпает  всё градом 
То  опять улыбнётся  безвинно
И уже иногда, ловишь теплый луч солнца
Чтоб  ласкал  поостывшее тело
Но назад никого не заманишь червонцем
Всё же  лето уже  надоело
Словно плача, прощаясь, в небе клин душу рвёт
Как то щемит под сердцем  тревожно 
Он как в детство меня, за собою зовет 
Но туда мне уйти невозможно
Осень, осень, спасибо родная
Что ты есть. Озорница. Колдунья
Я про зиму и лето, про весну забываю 
И к тебе ухожу без раздумий 
В.В.Коршунов 14.04.2010г


Рецензии
Очень понравилось!
Елена Коновалова

Коновалов Игорь Сергеевич   03.07.2010 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.

Владимир Коршунов   05.07.2010 02:02   Заявить о нарушении