Последний оплот

Кончается...Уже потолок
Твоей авиации дальней.
Несчетные метры дорог
Концы бросив в воду-вдаль манят:
Найти пятый свой океан
На двадцать пятый час суток,
Налить в давно полный стакан
Тот океан за секунду
И пить из него сотни лет,
Бессмертие с вечностью сплавив,
Оставив себе из побед
Ту, что все это возглавит.
Пожар заменяя на взрыв-
Свидетель мельчайших событий,
Где раньше разбился бы вдрызг-
Теперь ты раствор для соитий.
Перевоплощений процесс
Тебя сотворил не по меркам,
Ты-все раздавший купец,
Бредущий по берегу века.
Кончается...И ты готов
Поплыть за своим океаном,
Ждешь, ждешь ты попутных ветров,
Гуляя по краю стакана...

16.04.2010г


Рецензии