Смотри на мир...

Смотри  на мир - "открытыми" глазами,
Свою улыбку - людям подари,
Не прячь свой  взгляд,
Не говори лукаво
И  -  не хитри,
А  в детство оглянись…
Ты посмотри,
Как смотрят на мир – дети,
Они уверены-
Мир, полон доброты,
Они пришли, чтоб радоваться жизни,
Любить…
И этому - нас научить.
Лишь с возрастом,
Теряя в себя веру,
Испив до дна - обман и ложь,
Теряют искренность, надежду и опору,
Наш мир  подчас коварен и жесток.
Так часто мы,
Забыв себя ребенком,
Забыли о значении своём-
О том, как мы на мир смотрели в детстве,
И как мечтали -  изменить всё в нем,
Чтобы на свете не было:
Жестокости, печали, слез, болезней и тревог,
Не только у родных-
А  в целом мире.
И люди всей Земли – дружили!


Рецензии