Памяти Юрия Сорокина

***Он был врачом от Бога, моим духовным учителем и просто Человеком. Его не стало 22 июля 2008 года. Ему было всего лишь 49.***


Ты не вини его, он больше не вернется.
У каждого на свете путь такой,
Сегодня жив, но все перевернется,
И лишь один неведомый покой.

Каким он был? Таким же как все люди.
Лечил нас от безумий да простуд.
Безмозглый мир, мы все друг друга судим,
Но на конечной ждет нас Высший суд.

Любая смерть бессмысленна до боли,

Он чувствовал и понимал всю боль.
Все разрешилось не по нашей воле.
А пустота рвет душу исподволь.

Остановилось сердце, все пропало.
Тупая травма траурной пыли.
Он не щадил себя, сказали люди вяло,
Погоревали тихо и ушли.

Обрывки памяти попрятались углами,
В пустой квартире  пара стариков.
Чернеет вечер, он остался с нами,
Хотя теперь он очень далеко.


24. VII. 2008 (исправлено 25. I. 2010)


Рецензии