Моей любимой!

Как здорово,пришла весна.
Стихи нам стали вместо сна.
И вот пишу я вновь и вновь
Про светлую свою любовь.

Анастасия,Настенька,Настасья!
Ты Богом создана для счастья.
23 Марта- день Ангела у нас
     с тобою вместе
Пусть тебе счастья хватит
     лет на двести
Пусть Ангел парит над твоей
              головой
От бед защищает тебя он
              собой.
Я мама твоя и твой Ангел земной
Люблю я тебя и повсюду с тобой.
Тебя охранять, тебе помогать
И Бога молить дать тебе Благодать
Храни ты Господи,дочку мою
Об этом и только об этом молю.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.