Брехофон

Телевизор наш включен
С самого ранья
Там играет брехофон
Аппарат вранья.

По особому заказу
С верхних этажей
Нас доводят до экстаза
Бурей миражей.

Нестихающий поток
Тупо-наглой лжи
Бьет оп сердцу как клинок,
Голову кружит.

Снова старое ругают
Все наперебой,
Забугорцев угощают
Лестною хвалой.

Возникает как фантом
Яркая глазурь,
И в припадке бьется дом,
Будто принял дурь.

Страшных чудищ наступенье
И один герой
Разберется за мгновенье
С вражеской ордой.

Растусовочная пьянь
Пляшет день за днем.
Что им люди – просто рвань,
Хоть гори огнем.

Врут налево и направо,
Врут, чтоб дальше врать.
А в ответ им – крики «Браво!»
Чудо-аппарат!


13. VII. 2008


Рецензии
Я давно говорил - "Льется омут из черного ящика"

Бунтарез   15.04.2010 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.