Наша Любовь...

Судьба играет с нами
                в прядки.
То разводит
             То сжигает
                Мосты.
Любовь спешит
           к Нам без оглядки.
При одолев тревоги
                и нападки.
Любима -  Я!!!!
    и мною-  Ты  ЛЮБИМ!



Рецензии