Надежда

Ты знаешь, что я так хочу
сказать,
И что не в силах вымолвить
слова,
Я знаю, что ты можешь
отказать,
Вновь посмотреть в усталые
глаза ...

Я знаю, ты всё сможешь
мне простить,
И я не буду слезы лить
напрасно ,
Мы рано начали самих себя
винить
И между нами ничего еще не
ясно...

Нам только нужно время и
любовь,
И лишь тогда мы будем
откровенны,
И все, что пройдено, к нам
возвратится вновь,
А что внутри горит, пойми,
оно нетленно...

Под ливнем чувст, я
повторю слова,
И пусть промокнет новая
одежда,
Я знаю, что, пока любовь
жива,
В нас будет жить та самая...
Надежда

13.04.2010г.


Рецензии