И вечности мне мало...

С блокнотом я, накинув шарф,
Присела на качели,
Листочки, стих в себя вобрав,
На землю полетели,

Прохладный летний ветерок
Сыграл плохую шутку,
Не знал, что я живу меж строк,
А здесь всего минутку.

Листочки падали вразброс,
А я окаменела.
Каких же больше там полос:
Бесцветных? Черных? Белых?

Есть теплый домик, есть уют
И есть за что молиться,
Ведь каждый день меня здесь ждут
Родных дочурок лица.

С любимым мужем пополам
И радости, и горе,

Ведь двадцать лет тандему «НАМ»
И цену знаем ссоре.

Но видят  все - мой вечен плен,
Стихи забрали  душу.
Я допишу сейчас катрен,
Пускай не самый лучший,

Листочки соберу в блокнот,
Сниму очки устало.
Пусть будет так. Не день, не год...
И вечности мне мало.


Рецензии
Жизнь - это редкие минуты между "должен" и "надо", притом лишь те, которые прожиты со смыслом. Конечно, и вечности мало, чтобы нажиться и всё успеть.
Желаю, побольше тех самых минут :)
С теплом,

Макс Казаков   06.02.2018 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наиля Надир   09.02.2018 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.