Не заною, не устану...

Не заною, не устану,
Заберу усталость с плеч
И твоей собакой стану-
От беды тебя стеречь;
Не повышу, не понижу
Тон натянутой струны,
Провожу тебя в парижи,
Встречу-из другой страны,
Но когда из дальних кантриз
Ты в мой дом войдёшь, как в рай,-
Мы над крышами Монмартра
Полетаем?
Обещай.


Рецензии