Мы просто повзрослели за весну...

А мы с тобой все также стуны рвем и не жалеем слов и слез обоймы...
Мы стали беспричинно одиноки..
Но сильны духом, стойки и свободны,
Потеряны и снова обретенны... растрачены по мелким пустякам...
Теперь мы шире видим горизонты и со дня на день выйдем на таблоиды,
Не тратим денег впредь на наркоту... 
- Мы просто повзрослели за весну...

Меняется длина моих волос, ты чуть дороже куришь сигареты...
Я пью теперь в коктелях это лето...
А ты меня читаешь по газетам...
Но в черно-белых фото нет ответа на никогда не заданный вопрос...
И этот город также сух и пуст, и улицы пропитаны тревогой...
Мы чаще разговоры ведем с Богом, грешим чуть реже, 
Но со страстью новой...
Ты, уходя, теперь бросаешь: "Я приду"...
- Мы просто повзрослели за весну...


Рецензии