В снегу застывшие деревья

                В снегу застывшие деревья
                Спугнуть боятся тишину….               
                Рукой, озябшей на морозе,
                Сниму с коры смолы слезу.

И тихо, медленно уйду,
Тропою волчьей в леса чащу.
И, может быть, подстерегу
Свою судьбу, свою удачу.


Рецензии
Какие у Вас хорошие стихи1
удачи !

Кистаман Селимова   24.04.2010 05:10     Заявить о нарушении