Ностальгия...

Россия...Матушка моя!
Твой запах чувствую ночами.
Уже цветут твои поля? -
Я так по клеверу скучаю!

По этим нежным лепесткам.
Что вызывают умиление,
И по подсолнечным росткам...
Моя страна - души творение!

Россия...Эти вечера!
И дух огня, и сена  свежесть,
И детвора среди двора,
И соловьиных трелей прелесть...

Я даже грусть твою люблю -
Мы все меняем настроение.
И боль разлуки жадно пью...
Моя страна - Христа творение!
                11 апреля 2010.


Рецензии
Боже! Я давно таких замечательных стихов не читала! Спасибо Вам за Ваше творчество :)

Ясмина Весенняя   10.05.2012 23:15     Заявить о нарушении
И Вам за ваши теплые слова!)

Милена Светлая   05.09.2012 19:32   Заявить о нарушении