Когда люблю - тогда живу!

Моя жизнь проносится мимо -
Создан для незримого жить!
Крутит стрелка неутомимо –
Я хочу безумно любить!
Час уходит вдаль, восвояси
И ему не ведом покой:
Сердце не затопчется в грязи! –
Губы шепчут сиплой мольбой.
Наша жизнь кривая дорога -
Нам не всем любовь сохранить,
До глубин последнего вздоха:
Пусть наступит время любить!


Рецензии