Тебе! МОЙ ПАПА!

Ты знаешь, он такой один на свете
И лучше точно не бывает!
Он словно счастье где-то в лете,
Чему-то учит и все знает…

Он  Богом послан нам с небес,
Всегда он рядом, близко очень,
И чтобы нас не путал бес,
Он нам помочь все время хочет…

И если вдруг беда случится,
Или по жизни  все вверх дном,
Он сразу же в дороге мчится
И беды кажутся лишь сном.

Он никогда не забывает,
Ведь он наш Ангел наяву!
А  по-другому не бывает,
Он говорит: – “Для ВАС живу!”

Он наша гордость и отрада,
Он наше солнце в дни ненастья.
Его любовь для нас награда,
Он самое большое счастье!!!

Он самый близкий и родной,
Порой, конечно, злится очень…
Порой ругается со мной,
Кричит, бывает, между прочим…

Но все равно его люблю!
Не просто так, а больше жизни!
И каждый взгляд его ловлю
И с ним всегда все мои мысли.

Я с ним  душой везде, повсюду.
Все мои дни и  жизнь моя!
Я без него ведь жить не буду!
Я так сказала! Это Я!

Тебе пишу вот этот стих,
А кошка все мешает лапой,
Но мне осталось пару строк!
Ведь этот стих тебе, МОЙ ПАПА!!!!!


Рецензии