Я браконьер! Ловец я счастья!

Я браконьер! Ловец я счастья!
Везде капканы! Берегитесь!
Их все обходят почему-то?
А вы возьмите, оступитесь!

А вы возьмите и с разгона,
Как в детстве сильно разбежитесь!
За  счастье, будто в перегонах,
Как Олимпийский чемпион боритесь!

А вы  рискните и  за руку
Схватите счастье, что б осталось!
Гоните прочь былую скуку,
Апатию, свой страх, усталость.

А вы рискните и поймете,
Что счастье рядом, близко очень!
А вы слепцом всю жизнь живете,
Что так  банально, между прочим…

А вы попробуйте! Дерзайте!
Ведь счастье ждет вас уже вечность,
Но никогда не забывайте,
Что счастье там, где человечность!

12.04.2010


Рецензии