Твои глаза

Когда-нибудь я растворюсь в твоих глазах,
Когда-нибудь в зрачке твоем проснусь,
Вокруг меня окружат зеркала,
И я в твоих глазах наверно разобьюсь.

Мне было далеко до тех густых ресниц..
Я снова забывал то тиканье часов.
И лишь твои глаза мне придавали ритм
Для песен новых и стихов.

Я долго проверял себя на верность..
Но вновь как параллельные пути
Мы опровергнем отрицаний стену -
В твои глаза смогу я вновь войти...


Рецензии
отлично!
такое чувственно стихотворение...красиво, но не пошло про любовь)

Тори Юки   15.04.2010 20:05     Заявить о нарушении