А мне казалось..

..А мне казалось, что стою я твердо на земле..
Но получилось, что сама
придумала себе
Ту сказку, в кой жила и верила в любовь..
И вот узнав, что всё обман и потеряв покой
Я поняла, что надо жить и лишь смотреть вперед..
Ведь то, что было не вернешь и не изменишь вновь..
И я живу, и я люблю, и силы мне даны,
Чтобы идти и побеждать, и воплотить мечты..
Ведь людям, как известно, не
вредно помечтать..
Раз под ногами нет земли я научусь летать!


Рецензии