на крыше

Мы на крыше
Могли быть и выше,
Но некуда, дальше - небо и снег,
А мы и так круче всех,
Потому что вместе.
И не сидим, как курицы на насесте,
А с комфортом смотрим на чудо,
Которое с неба, а кажется - ниоткуда
Летит просто так, чтобы было волшебно,
Мимо нас, как танец, он совершенный,
И нет вопроса: зачем все это,
Потому что в луче золотого света
Кружатся, как эльфы из старой сказки,
Снежинки...и эти чудные пляски
Заставляют смотреть и смотреть заворожено,
И верить, что в эту ночь все возможно,
Даже самое невероятное,
Доброе и приятное,
И на душе с каждым мигом нежней и тише,
Ведь мы не где-нибудь, а на крыше...

(картина О. Мелешко)


Рецензии
Леся, картины такие замечательные, и настроение тобой передано хорошо. Наслаждаюсь.
С теплом, Марина:)

Марина Хабадаева   21.04.2010 13:05     Заявить о нарушении
спасибо, Маришенька!!

Елена Хоролец   23.04.2010 10:21   Заявить о нарушении