Вынимай мое сердце смело...

Вынимай мое сердце смело,
Без наркоза. Ты сможешь, детка!
Расцветало оно омелой,
А теперь  даже бьется редко.
БиориФмы его бездарны.
Вместо пламени гонит воздух.
Можешь бросить его на псарне -
Будет праздник борзЫм и бОрзым.
Можешь сделать нехитрый ужин,
Острый соус, вино и свечи,
И, собрав всех своих подружек,
Протрещать  обо мне весь вечер.
Или в баночку с формалином
Дополнением к интерьеру
Между рамочек над камином
И табличку поверх – «Te quiero».
Не пугайся, что вшито прочно.
И надейся, что время лечит.
В общем, делай с ним все, что хочешь,
Без него мне гораздо легче.

14 апреля 2010


Рецензии
Изумительный стиш , будоражащий всё внутри! Написан классно!

Марианна Боровкова   23.04.2011 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Мара!

Скрытый Файл   23.04.2011 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.