Не бояться

Тот, кто хочет летать - тот не должен бояться упасть.
Тот, кто хочет любить - не боится разбитого сердца.
Не боится молвы тот, кто хочет испытывать страсть.
Кто хотел остроты - не боится тот горького перца.
Тот, кто хочет не выжить, а по-настоящему жить, -
Не боится ни смерти, ни разочарований.
Тот, кто хочет на свете не просто казаться, а БЫТЬ, -
тот не должен бояться своих настоящих желаний!

                14.04.2010г.


   Посвящается Антону К.


Рецензии