Ты сегодня с утра...

Ты сегодня с утра,
Словно фея добра,
Серебришься заботой и лаской.
От движений твоих,
Как от слов колдовских,
Веет старой забытою сказкой.

Я ступлю на порог
В твой уютный мирок,
Что жасмином пропах и корицей,
Словно сказочный гость,
Наполняющий горсть
Благодатной твоею водицей.

И, согретый теплом,
Я забуду о том,
Сколько было тревог и скитаний,
И в мелькании рук
Мне почудится вдруг
Древний-древний напев заклинаний.

И в сиянье костров
Недописанных строф,
Недосказанных слов восхищенья
Я почувствую вновь,
Как прекрасна любовь
В каждом вдохе и в каждом движенье…


Рецензии
Тепло:))) Понравилось очень ваше стихотворение - поётся!:)))

С теплом душевным и пожеланием радости,

Наталия Казарян   14.04.2010 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова... А что касается стихотворения -- я действительно написал его когда-то как песенку:))) С уважением,

Сергей Шуманский   14.04.2010 21:13   Заявить о нарушении