Из забытого сна

Читать под музыку-
http://www.youtube.com/watch?v=OaTGxxkLFws&feature=related

Брови- вразлет, мешковатые плечи,
Солнечный зайчик над верхней губой.
Точно такой же, как в дни нашей встречи.
Снова любуюсь, желанный, тобой.

Пряди волос густотой своей манят,
Губы улыбку подарят... не мне.
Годы уже ничего не исправят.
Рядом с тобою я только во сне.

Тихо играет мелодия наша.
Я по руке проведу своим сном...
Ты не заметишь, какая пропажа
Крыльями машет за синим окном.

Я улетаю, лишь соприкоснувшись
С детской мечтой из забытого сна.
Ты улыбнешься... не мне. И, проснувшись,
Крикнешь мне вслед. Но в ответ- тишина.


Рецензии
Прямо в самое сердце... что-то мне еще больше взгустнулось...

Валентина Сердечко Окулова   14.04.2010 22:01     Заявить о нарушении
Не надо грустить, солнышко мое...Я тебя обнимаю...)))

Анжела Ангел Шкицкая   14.04.2010 22:02   Заявить о нарушении