Запах хмеля по ветру

Запах хмеля по ветру загульному,
что оперение треплет.Задумано
быть сегодня дождю и моцарту;
по нотному стану брожу и кольцами
солнце позвякивает сквозь вату туч.
Загоняя чернила в бумагу,разучиваю
я на ходу
      "Laudate Dominum"...

----------------
 22.03.2010


Рецензии