Не еби мне мозги...

Не еби мне мозги
И не трогай меня.
Просто кань, просто сгинь.
Далеко, на ***.
И тогда всё окей,
Всё по полочкам в ряд.
Нет, в мозгу гнёзд не вей,
Я такому не рад.
Пасть закрой, не ори.
Толку нету совсем.
Просто ты отъебись.
Ясно вроде же всем.
А тебе почему-то никак,
Хоть въеби.
Лишь вино и табак
В тёмной лютой глуши.
Где тебя вовсе нет,
Как и ёбней других.
Без обид и без бед.
Охуительный стих.

2010-03-13


Рецензии
Нравится. Просто нравится. Начало.

Кеся Наталья   15.04.2010 17:49     Заявить о нарушении