Лики весны

Дремлет луна неподвижная.
Шумит вдалеке вода.
Небо - страница книжная.
Дрожат на ветру провода.
Воздух прозрачен и холоден,
Цветушие пахнут сады.
Крыльями белого голубя
Явились лики весны.


Рецензии