Забудь

 Открой  свои  глаза,
 В твоём  кино  сыграла  она,
 Самую главную  роль
 Оставив обиду и боль.

  Забудь, о  том  что было,
 Забудь, как  она  любила,
 Забудь,  все те  слова,
 Что  говорила  она.

  Закрой свои  глаза,
 Тебе  на  экран  смотреть нельзя,
 Тебя ее не вернуть,
 Забудь ее. Забудь

  Забудь, о  том  что было,
 Забудь, как  она  любила,
 Забудь,  все те  слова,
 Что  говорила  она.
               
               


Рецензии