Иногда

;Ветер за травы,

Солнце за рамой,

Птицы.  Реклама.

Золотом храмы.

Лужи зеркально.

;Нервы накалом.

Строки искала.

Рушились скалы.

Некогда может.

Слышала, кружат

Птицы над лужей?

Крылья не сложит.

Легкая песня

("красная плесень")

Может быть бесит,

Но в память так лезет.

Совесть прости мне,

Горечь - противно,

Беседа - интимно,

Скажи "не идти" мне.

Брось в меня камень -

Может быть сломит.

Скоро экзамен -

Бог будет с нами.

Забуду тебя я.

Моя память злая.

Скажи только: знаешь,

Что я уже знаю?

;


Рецензии