Простынь

Забрызганы серые
.....простыни
...........спермою,
семенем,
.....свежим
..пахнувшим плесенью.
И за всем, что не соткано
....любовью,
..........не собрано
.в сладкого воска
.................соты.
А сорвано
..в животное месиво,
.....в хищное зарево
Звучит смерти песня,
.....днесь,
....обручальная.

---------------
 05.04.2010


Рецензии